Архив за Декабрь 2008

«Криза» пришла

«Криза» пришлаЗнаете, в мире есть два типа людей, 1% богатые, и все остальные… так же и в «Кризе», есть два взгляда на нее – «Нам клямбец, что же делать, надо мешок сахара про запас купить…» — так думает 99%, оставшийся же 1% процент думает о том, что сейчас настало время больших возможностей.

И это действительно так, сейчас идет массовое перераспределения капитала. Многие компании теряют деньги, банкротятся… но вся фишка в том, что деньги не могут просто так пропадать, если они откуда-то уходят, значит они где-то появятся. Как в том анекдоте – «Что будет если в Росси исчезнет водка? – Она появится в другом месте!».

Подумайте над этим, ведь деньги были, есть и будут, главное понять где они сейчас лежат, и куда собираются топать, ведь деньги любят движение.

Вот нашел интересную вещь — Что такое настоящий кризис.

Сейчас главное ловить волну, и если сможете на ней удержаться – она вынесет вас к вашей мечте.

Будьте осторожны с мечтами — они имеют свойства сбываться…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

А вот и я…

Да, давненько я в блог не писал… Не легкое это дело, я вам скажу, статьи писать. Ну, да ничего, будем исправляться.

Прошла осень, и эта пора была очень… я бы сказал, рабочей, хотя под конец удалось и на отдых попасть.

Бизнес штука изменчивая, и в нем надо крутиться, и не сидеть на месте, а постоянно искать что-то новое, иначе не выжить. Открыл для себе много нового и интересного этой осенью, о чем буду и с вами понемногу делиться, а также надо будет дописать недописанное.

Мое мнение, о том, что один хороший сайт лучше чем десять сайтиков только укрепилось. Сейчас, в той же сапе, больше предпочтение отдают серьезным сайтам, и все меньше покупаются ссылки на нулевых. Да, и хороший проект имеет свой основной доход не от продажи ссылок, вовсе нет…

Стал плотнее работать с контекстной рекламой, планирую попробовать зарабатывать в буржуйнете.

Вот еще одно событие этой осени — «Криза прийшла» :)… Ужас просто… но ужас не в самой «Кризе», а в отношении к ней, в массовом запугивании и зомбировании людей. Наверное, об этом напишу следующий пост.

Ну, как говорится, поехали…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...